Хитрость

Подобно тонкой
паутине
Лукавство кружево
плетёт
И в незаметное для
глаз
Свое пространство
увлечёт.
Накрыв стыдливо
покрывалом
Несуществующей любви
Обдует лёгким
опахалом
Средь повседневной
суеты.
Являясь правдой пред
тобою
С глазами чистой
 простоты,
А за спиною жнёт и
жнёт
Колосья краденной судьбы.


Рецензии