Актерская. Трагическая

…уже своЕй,  он не сыграет   главной роли…
Завяз в рутине сериалов «ни о чем»
До первой крови,  разучились честно спорить!
Ногами добиваем друга,  «как с врагом»…
Как жаль, что мы «потерями умылись»!
Мы расписались в «немощи» своей!
Актер «отдался»  «кухонному мылу»,
Забив под сердце  чужеродный  стент!

Среди «бездарности», актеры   умирают!
ЗалезлО! «что попало» (( в «этот храм».
Теперь здесь деньги,  ДЕНЬГИ, всё решают.
Мы сами  допустили  этот срам…
Ушедшие! Великие! Простите!
Что правду вашу, мы  не сберегли.
Хоть, беспощадно  перекроены молитвы,
Мы молимся  за вас,  и о любви…
 
…уже своЕй,  он не сыграет  главной  роли!
И после смерти, вспомним ли, о нем??? ((
Он выживал! Он «выгрызал»! но его боли,
Безвестно,  «за монтажным» канули столом…
Помянем, «в пустоту ушедшего», актера,
Он столько, не успел еще  сказать…
Не дали! «Убивали»!..  словно вора
Он, просто, не позволил себе врать!

…уже своЕй, он не сыграет  главной роли,
Не в силах   лицемерие принять…
Устал артист доказывать и спорить!
Что так,  безбожно!!!  чувства предавать…
Ушедшие! Великие! Простите!
Что правду вашу, мы  не сберегли.
Хоть, беспощадно   перекроены  молитвы,
Мы молимся за вас,  и о  любви.
Так больно,  перевернуты страницы,
Но  настоящие ещё не все ушли…
А значит, есть надежда для любви


 


Рецензии