Ты опоздал...

Не убивай родившееся чудо.
Оно еще так хрупко и нежнО.
Оно настигло вдруг… как ниоткуда…
Чтоб счастье созидать для нас, пришло.

Не стану я кривить душой и лгать.
Да, я хочу, чтоб ты все бросил для меня.
Я не могу ни думать без тебя и ни дышать!
Поверь мне, просто… я люблю тебя…

Нет права у тебя играть любовью.
Играть, как с кукольной, с моей судьбой.
Ведь жизнь моя и так без меры с болью,
Но я люблю, я верю, я живу тобой…

Ты так не завоюешь мою душу.
Я не позволю жизнь свою чернить.
Я говорила... но ты меня не слушал.
Ведь проще всех в предательстве винить.

Ты испытал мое доверие…
Но ближе после этого не стал.
Пока нет никого, кому смогу поверить я.
Ты, к сожалению, немного опоздал…

2014


Рецензии
Ваш стих просто прелесть.

Сергей Лутков   30.08.2022 09:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей, за добрые слова. Очень мотивирует.

Ирина Фомичева Жданович   30.08.2022 10:37   Заявить о нарушении