Когда и Сердце, и Душа...

Когда и Сердце, и Душа,
В Едином Ритме пребывают,
А Жизнь -Она так хороша,
Пространство словно оживает
И все желания, мечты,
Они случаются мгновенно!!
Но что сегодня выбрал ты,
Чтоб Мир стал истинно нетленным?!
Когда сияя чистотой,
Все ваши Мысли заискрятся,
Кто это понял, тот Святой
И то Божественное Братство
Становится Одной Семьёй!!
Да, да, Единым организмом!
Жить в Боге, это быть собой!!
Творить Великую Отчизну!


Рецензии