силу, обезвредит - Сила!!! В. М. Токарскому

Рецензия на «Придёт спасение из России» (Токарский Валерий Михайлович)

***

"Черти на земле прижились",
Хватит, нелюдей, терпеть,
"силу", обезвредит - СИЛА:
Начинай "мочить", "Медведь",

Как Ты говоришь, "в сортире",
А не только - на войне,
Будем жить в Нормальном Мире,
Или прозябать в говне???!!!...

Е...ани, "Потапыч", раду,
Эту мразь, зелёнкина,
Церемониться - не надо,
Мощи в Раше - дохрена!!!

Ждать, когда взорвут уроды,
Запорожскую АЭС???!!!...
Не поймут тогда Народы,
Твой, "Потапыч", интерес!!!!!!!

***

Валерий!

С Категорической Поддержкой, жму руку!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   12.08.2022 13:29 


Рецензии