Не мой Ромео

Лунным светом опущусь на твои веки
Солнечным блеском коснусь брови
Пора бы оставить в покое навеки
Историю несбывшейся нашей любви

Заботой укрою плечи в холод
Страстью яркой ворвусь в знойный день
Ты не узнал, что все эти годы
Я повсюду неслась за тобой, словно тень

Мне твоим не стать идеалом.
Лишь во сне можем быть рядом.
Я давно свое сердце проткнула кинжалом,
А ты даже не думал убить себя ядом.


Рецензии