Эмоциональное транзиторное заблуждение жен

Пустое место вышло так,
А как же это не пустяк,
Я разрешу раскинуть ноги,
Пусть топчут все быки и носороги,
А будет действо все не так
Я в суд подам и все продам.
 

июль 2021


Рецензии