Солнышко, ясное

Cолнышко, ясное
Выйди из-за тучки.
Потянусь я к тебе,
Протяну ручки.

Мне подаришь лучик ты.
Зацветут мои цветы.
Сядет пчёлка на цветок,
Соберёт с цветка медок.

Будут  детки кушать мёд.
Не проникнет в сердце лёд.
              2021


Рецензии