Когда мы не забываем

Когда мы не забываем,
То можно слегка взлететь
Среди гущи событий,
Против пыли и ветра петь.
Среди новых дней
Отчаянно ждать и терпеть,
Удерживая крепко-крепко
Мотив, полученный в жизни,
По которому судьбой идти впредь.
Сколько сил - нельзя всё успеть,
Но ноги идут, руки делают,
А голос что-то поёт для чего-то;
Иногда от нот тает медь.


Рецензии