У Бога план

У Бога план- тебя счастливой сделать,
На обстоятельства теперь махни рукой,
Тюрьмою стали интернета сети?
А всё равно он близкий и родной...

Знакомилась, ходила на свиданья,
Пол-года проходила, толку нет,
А сердце никогда не ошибается,
Вот только разум бы к нему не лез.

Меня ни то что парни обижали,
Плохого не скажу им ничего,
Но сердце почему то не пускало,
А потому что выбрало его.

”А у него наверное девчонка,
Такой хороший, не хватает слов,
Не может быть, что он ещё свободен,
И что такое интернет-любовь!”

А Бог устал с моим умом сражаться,
Подсовывая мне не тех не тех
Амуру внуку на коленях: ” Сжалься!
Над самой гордой из упрямых дев.

Амур пустил стрелу мне в час прощанья
Я поняла: ”Прощаться не хочу!”
И сорвалось неловкое признанье
И первое несмелое ” Люблю”

И поняла, зачем всё это было,
И Бог заплакал в душу влив покой,
У Бога план, чтоб я была счастливой
И я теперь счастливая с тобой.


Рецензии