Перевал

Нам на гору уже не подняться,
Перевал наш, увы, позади...
Можем только покрепче обняться,
И не думать, что ждёт впереди!

Улыбаться, встречая рассветы,
Чуть грустить, провожая закат...
И почаще друзьям слать приветы,
И простить, если кто виноват...
 


Рецензии