Улавливало, подсознание сопящие, ночные звуки

               
  Поговорила с миром, отойду ко сну,               
  у тишины, останутся свои вопросы.               
  И с тишиной, я мыслью, говорить начну.               
  Она так тихо, что – то произносит…..               
               
  Слова медлительные, утопают в памяти.               
  Загадочным дыханием, тоска в ночи, кружит.               
  Она, приостанавливает ритмы сердца и их ранит.               
  Сокрыв мой сон, луной, мысли ворожит.               
               
  Всё громче звуки сердца и сплетение огней.               
  Как будто две души, сокрылись от посторонних глаз.               
  Она, ловила шепот губ о нём, Он, говорил о ней.               
  Ночное разжигалось пламя, и свет свечи не гас.               
               
  Улавливало подсознание, сопящие ночные звуки.               
  Всё громче становилась собственная мысль.               
  Роняли губы, поцелуи на шею и на руки.               
  Ночная тьма, желанным сном повисла.               
               
  Дыханье становилось теплее и нежнее.               
  Хотелось приоткрыть завесу этой тайны.               
  Да стоит ли искать, к ней правильность путей?               
  И думать, с кем  во снах мы сплетены дыханием.                              
               
  Мой сонный рай, я пригублю тебя душой.                           
  А не уснула бы, то ночь, меня прошла бы мимо.               
  И сон бы был не мой, его, чужие мысли уловили.       
               
   фото с интернета                12 08 22 Галина.


Рецензии