Вот и все, Я все сказал

Вот и все, я все сказал, Хватит это терпеть,
Ничего по сути не узнал, О чем писать и что мне петь!?
Тишина, тот лунный свет, Господи, так кто же Я?
Спешит рассвет, но ответа нет… Просыпается земля!

Припев:
Луна зайдет,  утро настанет,
Весна придет и грусть расстанет,
Волю в кулак, ты сможешь все,
Время бежит и радость принесет!

Солнце светит, но не греет, От туч темнеет небосвод,
Дождь как из ведра, он с каждым днем сильнее,
 Как жизнь избавить от хлопот?
Но в душе все тот же свет, С ним ищу дорогу Я,
И я смогу найти ответ, Где же ты, моя Весна???

Припев:


Рецензии