Пожелания

Пока не стёрлась на лице
твоя волшебная улыбка.
Пока все мысли не в свинце -
их лёгкость - это не ошибка.

Их свет попробуй сохранить -
оберегай себя от мрака.
Не рви с собою прежней нить,
не отрясай лет юных праха.

По сути он из бриллиантов,
что основная детства суть,
и береги свои таланты -
они тебе осветят путь...


Рецензии