Из года в год... Из раннего от 1995 г

Из года в год нам много обещают,
Но тут спускается,, миссия,,
Всё тут же мигом забывают,
В другие страны разъезжают.
Какая ,к черту ,может быть Россия?!

Но тут предать захочется одной персоне.
Тот шут  смешон,он будто обезьяна .
А посадить ее на троне,
Да в золотой короне.
И не найдешь различия,изъяна.

Вы посмотрите,сколько нашей крови
И молодости пролито зазря.
Земля ревёт и стонет,
Пастух куда-то стадо гонит.
Встаёт кровавая Заря.

Сейчас лишь что, то ,как бы, не у дел...
А раньше было-то наоборот:
Царь и командовать умел,
Оружием вертеть бы сам посмел
И если вдруг задумал,то и сам в поход.

Вы осмотритесь,как красива
Наша страна.Здесь правит истина,не ложь.
Какие братья удалые!
Какие зимы расписные!
Мне кажется,красивей не найдёшь.

Каков закат,каков рассвет!
Простор души народа, зори!..
Хранит в себе добро и веру много лет.
Подумайте,найдите на вопрос ответ:
,,Зачем ее тогда позорить?...,,

1995 год


Рецензии