Раскурлыкались в небе журавушки

Раскурлыкались в небе журавушки,
Видно рады зелёной травушке.
Прилетели на юг родимые,
Сладко пахнет им рожь озимая.

Ветер песню донёс им весеннюю,
Напрочь, выгнал тоску осеннюю.
Погутарили, поднялися ввысь,
В путь дорожку клином  отправились.

Белы крыла свои расправили,
Счастье к людям они направили.
Ой, журавушки вы, журавушки,
Есть ли мне привет из дубравушки?
             2021


Рецензии