Зонт

Солнце светит неведимкой,
Облака зависшей тучей.
Гряды топчатся калиной
И малина разраслась.
Фиолетовым заливом ,слива
Словно поднебесье лучезарием
Зажглась .Полынь промокла
В предокатье и въюн заморосил
Дождем, какимто сказочным ключем
И королева возле хаты с пронительным
Зонтом.


Рецензии