Женщине нужно верить

Женщине нужно верить,
Беречь её искру любви,
Зачем  по другой её мерить?
Твой, добрый она визави.

Любить её нужно душою,
Божественный луч она.
Коль выбрал её судьбою,
Отдай же ей всё сполна.

Слушать её, как песню,
Отдаться её речам.
Она без труда откроет
Дорогу к любым ключам.

Уметь её нужно слышать,
Она же твой соловей.
Так поёт, будто не дышит
К доле ведёт твоей.

Ты крепость, ты тыл, ты стены,
Ты, смело идущий вперёд.
Так стань же пред ней на колени
Даст силу она на взлёт.
          2021

Ну, а если захочешь другую,
Чтоб самому затрубить на трубе.
Спляши ты тогда плясовую
И жёнку найди по-себе.


Рецензии