А сердце бьется в унисон

Неважно, ночь иль день настанет,
И смысла нет за временем следить,
Ещё не раз судьба обманет,
И в грязь заставить наступить.

На свете мало жизни сладкой,
Но где-то, к счастью, она есть,
И рядом движется украдкой,
И добрую несёт лишь весть.

Не стоит думать о плохом,
Побольше думай о хорошем,
И счастье в миг вернётся в дом,
Не будет он тобой заброшен.

Исчезнут сразу боль и грусть,
И потекут от счастья слёзы,
Не плачь, родная, ну и пусть,
Пускай хоть дождь, хоть бури,грозы.

Со мной ненастья не страшны,
Ведь я люблю тебя, ты знаешь?
Не скрою - все люди грешны,
Меня, надеюсь, понимаешь!?

Пойми, я в армии сейчас,
И здесь не так, как было дома,
Мне драгоценен каждый час,
Спроси отцов, им всё знакомо.

Здесь часто по ночам тревога,
И нету времени на сон,
Люблю тебя, моя ты недотрога,
А сердце бьется в унисон.


Рецензии