Кто-то скажет - можно...

Кто-то скажет - можно,
А кто-то  - нельзя.
А на самом деле, Всё – Одно,
Всё одна стезя.

И одно событие,
И одна война.
Для кого-то это зло,
Для кого – судьба.

Мир наш, без оценочный
Смело двинул в Путь.
Даже пчёлке маленькой
С него не свернуть.

Всё пройдёт через вопрос-
Можно или нет?
Мир, глядящий далеко,
Даст на всё ответ…
         2021


Рецензии