Я сегодня резкая, как нате

Я сегодня резкая, как "нате",
Как перчатка, брошенная вслед!
Я сегодня острая и в платье,
И в помаде красной из побед.

Я сегодня яростно прекрасна
И непостижимо холодна!
Умягчит мне сердце только ласка,
Нежность и бокальчик... Молока... :)

12.08.2022


Рецензии