Благодарить

Говорила ты не показывай всем язык,
Не прилично, да и возраст уже нет.
Все как маленькая, а уже тебе тридцать второй год.
Не ведись на людей, доброта снаружи,
далеко не то, что несут изнутри,
Позаботься заранее, розовые очки протри.
Не бей новых тату, невозможно уже глядеть
 
и на теле давно места свободного нет.
Не прокалывай нос, не носи серёг, меньше ешь!!
Не кури, не спеши, не пей!!
Не носи в полоску вещей, кроссовки смени каблуком,
Ты же маленькая смотри, маленькая, как гном.
Не дружи с ней, она научит плохому,
Через пару лет, видишь и дружбы с ней нет,
будто слизало коровой.

Правду скажет нам, родной человек самый,
А ты с детства девчонка не будь уж такой упрямой.
Через время начнёшь все советы ценить,
И от всей души только БЛАГОДАРИТЬ!!

12.08.2022
#леламыслит


Рецензии
Советы раздавать напрасно
Пример им более доступен
И занимать их нужно красотой
Что б не было на дурость времени, желанья
И воспитать достойно дочку ль, парня...

Галина Молокоедова6   21.09.2022 21:51     Заявить о нарушении
Галина, прекрасные слова, поддерживаю 🙌

Лела Шелия   22.09.2022 11:04   Заявить о нарушении