Не от мира сего

Не стоит клеймить тех,
Кто жаждет признания.
Их цель — успех.
Им важна оценка их создания.

Я постоянно в движении,
Как шары Ньютона.
Ложусь спать в изнеможении
И это совсем не круто.

Искренне восхищаюсь
Творческими людьми.
Я всегда улыбаюсь,
Когда вижу их стихи.

Меня поистине греет,
Лишь своё личное солнце.
В тёмных кварталах характер грубеет.
"Не от мира сего!" — думает социум.

12.08.22


Рецензии