Вот смешливая лиса!

Вот смешливая лиса!
Поняла что тут ржал я
А сама шутить как любит!
Среди ночи лапкой будит,
Чтоб сказать мне по скорей,
Как я очень дорог ей !

И хихикает прикольно -
Что пишу я тут лишь только
Догадалась что мне в ней
Все понраву,веселей
Меня снова рассмешит
И во сне пощикот`ит
Чтобы я не расслаблялся
И в любви с ней оставался.

А то как же без неё
Сразу ведь пустое всё
И не так как быть должно
С ней же всё вокруг светло.
А.Р.-Ч.П.


Рецензии