Я тебе желаю

 

Я тебе желаю много
Радости и счастья,
Чтобы не застало, вдруг,
Хмурое ненастье.

Чтоб твой разум озаряли
Образов  виденье.
Чтоб от слова твоего
Было всем везенье.

Ветерок, чтоб напевал
Песню озорную.
Пламя чтобы для тебя,
Пустилось в плясовую.

Пусть пошлёт тебе вода
Чистую криницу,
Чтобы смыла ты года,
Стала молодицей.

Земле низко поклонись,
Матушке родимой.
Богу сердцем помолись,
Силе вечно зримой.
         2022

 


Рецензии