Понятная озабоченность

#эпатажизм

Я прихлебывала чай,
А мой парень заскучал
И любовницу завел,
Вставил ей при мне, козел!
А я прихлебывала кофе,
Больше я ему не дам,
Будет Донжуаном мой баран.
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии