Гузаль!

Гузаль! Скорей беги ко мне!
Гузаль! Тебя ищу везде!
Гузаль! Тебя спасет Акмаль!
Гузаль! Гузаль! Гузаль!
В стране расчудесной,
Что сказкой зовется,
Придет твой Акмаль.
Акмаль твой вернется!
И злого дракона
Цветком он отравит.
И солнце и ветер
Он людям оставит.
Он камень раздвинет,
Вода вдруг польется.
И чистою будет
Как в песне поется.
И встретишь его ты
И будешь счастливой.
И после как раньше
Ты будешь красивой!


Рецензии