Лучик счастья

Лучик счастья родной, золотой
В сердце клубочком свернулся
Замурлыкал , в душе покой
Подмигнул , улыбнулся.
Заиграли ,запели во мне
Струны чистые неба подарок
Там надежды и радости свет
Просто так, не задаток.
Просто так получила всё
Родилась королевой
Не всегда понимала, была
Я глухой и не смелой.
Лучик счастья с рождением все
От Отца получили
Но забыли, что можем летать
Свои корни забыли.
И сейчас двадцать первый век
Век больших трансформаций
Сильный луч зажигает свет
И велит не сдаваться ...


Рецензии