не отдам

А я вам говорю, что не брала,
Не уводила и не отбивала,
Я лишь души частицу отдала,
Хоть донором себя и не считала.

Кому и что должна я возвратить,
Привычки нет одалживать чужое,
Я не умею что-то в долг просить,
Уж лучше пусть плохое, но родное.

Не я звала его! Пришёл он сам!
Я не брала! А значит - не отдам!
---------------------------------
   Т.С.   Новокузнецк 01-2014


Рецензии