Слоновья ножка

Я своей слоновьей ножкой
Раздавил врагов весь полк!
Ножка, как колонна стала,
Я все думал:-какой толк???

Но однажды, прям в сражении
Прям на поле боя я,
Ощутил, как навождение,
Ножка стала не моя!!!

Как колонна, вдруг слоновья
Начала врагов крушить!
Доставляет уйму боли!
Все вокруг хотят вопить!

Нет спасения от ножки,
Она хочет убивать!
Ножка вопи;т о крови!
Она хочет бой принять!

Уничтожила нанайцев, кельтов,
Галлов, северян...
Для союзников своих же
Приготовила капкан...

Развязала мировую,
Подминая страны все.
Все альянсы атакует,
Сил черпая в космосе!

Мы теперь пред ней склон;нны,
На коленях перед ней.
Ведь слоновья -император!
Поклоняйся и ты ей!!!


Рецензии