Жил бы в ромашковом поле - ромашом!

Мало в жизни белого
Белоснежного - чистотой
Кристальной любви ...
Ромашки наши родные -
Соберёшь из них букет ...
Самой не врущей белизны ...
Даришь милой ромашек гроши...
А глазах у неё белые искры
Любви -
Зацелует за все ромашкины
Лепестки ...
Так бы и жил бы
В ромашковом поле -
РОМАШОМ !


Рецензии
Красиво и искренне звучат Ваши строки, Фёдор!
Понравилось прочтение! С теплом сердечным!
Ирина 💕

Ирина Борис   12.08.2022 14:37     Заявить о нарушении