Добрая утопия

Веер чувств в моём активе,
Разнообразный их наплыв.
Я живу всегда в порыве
Подобрать живой мотив.

Не унылость, безысходность
Мной владеет, а борьба
За идейность и народность,
А не просто за себя.

Мне достаточно, чтоб люди
Ощущали, что живут.
Справедливы наши судьи –
Взяток больше не берут.

А правительство народное
За советом к нам идёт.
Изъявление свободное
В свой актив всегда берёт.

Принимает их и ценит –
Курс на блага всех вперёд.
Веер мыслей добрых веет –
Жизнь народа вся цветёт.


Рецензии