Мир бродячих псов

Есть волшебный мир,
Созданный в Японии.
Каждый день здесь пир,
Каждый день гармонии!

Псы бродячие, из аниме,
Ходят по ночному городу.
Дазай под мостом во тьме,
Достоевский молится Гоголю.

Улицы Токио ночью опасны!
Чуя, Рюнески, Хигучи здесь бродят.
Члены гильдии просто ужасны,
И чёрные ящеры пути все находят!

Ацуши - маленький мальчик во тьме,
Куникада хорош, вообщем красавчик!
У Рампо лишь Эдгард и енот на уме.
Акико просто стройна и прекрасна.

Фукудзава и Мори - главы этих семей!
Их внуков лучше даже пальцем не трогай,
Иначе попадёшь под один из огней.
Это лучшие деды, идут они одной дорогой!

Как мафия с агентством бок о бок идут,
Я хочу ночью идти с тобою на мост.
Мы смотрим вниз, под нами лодки плывут,
Дазай там в реке, а значит объявлен был тост...

"-За что выпьем?
-За бродячих псов.
-За бродячих псов!"


Рецензии