Я это ты, а ты это я

Я буду смелой
Я буду страстной
Я буду нежной
Я буду властной

Всё это я и все грани мои
Все они ярко сияют- в любви
Только любовь их кристально являет
Только она глубину проявляет

В чистой природе своего бытия
Я- чистый свет, я- любовь и моря
Реки, озёра, леса и поля
Небо, закаты, рассветы, Земля

Я это ты
А ты это я

Мир для любви
А любовь это я

Я это ТЫ а ты это Я


Рецензии