Каким бы не был мир...

Каким бы не был мир, в спирали мироздания,
Каждый из них, имеет свои как зазеркалье, так и преисподнюю,
Как не крути, нам этой аксиомы никак не избежать,
Душа об этом знает, и не понаслышке,
А человеку, судя по всему, на всё плевать,
И в лучшем случае, читает иногда, какие надо, книжки...)))


Рецензии