Когда я стану взрослее

КОГДА
закончится сороковой апрель
и майская гроза вступит в свои владения,
быть может, между тем, немного погрущу, позволь,
одна, совсем чуть-чуть, с собой наедине я.

Я СТАНУ
вспоминать дни, что счастливей были,
людей, которые спешили умирать,
те чувства, что в груди давно моей остыли
и прошлое опять попробую принять.


ВЗРОСЛЕЕ
становиться не нужно нам бояться.
Я точно знаю жизнь всегда к нам сверх добра.
Нам только стоит раз самим себе признаться -
кто мы сегодня есть и кем были вчера.

M. Neshina
2022


Рецензии
Классная задумка! Зачёт 5+++

С теплом и уважением.🙏🙏🙏

Тахир Султанов   20.08.2022 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо, за добрые слова)))

С наилучшими пожеланиями!

Мария Нешина   20.08.2022 19:27   Заявить о нарушении