Парень

ПЕЛ СТИХИРУ, СРЕДИ УСТ,
СЛУГА БОЖИЙ, СИЛЬНЫЙ.
ИОАНН И ЗЛАТОУСТ,
С НИМ ГОСПОДИ  КРАСИВЫЙ.

НО НИКАК НЕ МОГ ПОНЯТЬ
УЧЕНИК УСЕРДНЫЙ:
- НЕ МОГУ Я ИСЦЕЛЯТЬ
ПЕСНЯМИ ПРИМЕРНЫМИ.

УПАЛ ЛУЧ С БОЖЬИХ НЕБЕС,
ПРЯМО В ЛОБ УЧЕНИКУ:
- СЛУШАЙ, ПАРЕНЬ. УСПОКОЙСЯ.
ТЕБЕ ТОЖЕ ПОМОГУ.


Рецензии