Питер

И будет Питер, и астр огонь,
И крики чаек, и плеск воды,
И у Невы медногривый конь,
И на песке не мои следы.

И будет вечер тягуч, как сон,
Когда закат бесконечно ал,
И я пройду в него меж колонн,
И выйду в ночь, будто в бальный зал.


Рецензии