Мальчик, я тебе должна

Ночь приходит на порог,
Тише времени движенье.
Мальчик, ты не будешь строг
Под прицелом искушения.

И не надо падать ниц,
Без толку учить неверных.
Когда чётких нет границ
Я хожу легко сквозь стены.

Да без стука, да вот так
Без смущения и маски.
В этот час нальётся мак
Полнотою красной краски.

Лето на лугу звенит
Окончательным концертом.
Солнце выпало в зенит,
Как из пальцев сигарета.

Мальчик, я тебе должна
Горечь трав вернуть губами.
Ночь стихийна и нежна
В пылком шёпоте свиданья.

Лунный свет. Открой окно.
Мой союзник и приятель.
Вот рубиновым вином
Поливаем ворот платья.

Платье на пол, руки вверх.
Я ласкаю, ты ласкаешь.
Мальчик, я верну тебе
То, о чём ещё не знаешь.


Рецензии