затерянный плот

Сдаюсь своей девяностности
Сдаюсь своей эмтивишности
Хихикать в лицо серьезности
Вершина моей двуличности

Я смерть принимаю сестрою
Не веруя в плотность тел
Люблю когда только двое
Ведь третий всегда не у дел

Мне выпал конкретный жребий
И время дано под расчет
Я - пар пролетающий в небе
Затерянный в море плот


Рецензии