друзьям

Некровный брат мой
Ты оступился,
Души нарушил моей Покой
Набив карман свой
Ты тупо слился
Но я же Верил - ты не такой.
Радел за Правду,
Слыл настоящим
И вроде даже любил людей.
Почти что Верил,
Но грех пустяшный
Тебя заставил продать Друзей
Теперь уходишь...
Без покаяния.
До скорой встречи!!!
Земля кругла
Ведь вряд ли понял,
Что все "киданья"
Вам болью станут...
Таки дела.
Своим родным лишь
Оставил средства
Вот только Радости нет никакой,
Ведь вместе с ними
Врагов внаследство
Оставил больше...
Итог такой.

P.S.
Пускай порой неразличая слов,
Зато пишу про то, что в Яви было
Вот этот ^ "брат" почти уже готов,
А до него ещё с десяток сгнило
Не Ведая порою, что творят обманывали...
Врали Понь Юаню.
Прости за всё пожалуйста потом вопят...
Поверь...
Не буду больше...
Обещаю.
Как верить им ?!
Ума не приложу
И как мне Верить???
Я теперь не знаю тоже.
Уж лучше я пинка под зад им отгружу...
И ещё, как дед учил...
По наглой, хитрой роже.
05.07.2022.


Рецензии
С годами приходит понимание, что с друзьями надо быть очень осторожным, подставляют только так. Или какое время, такие и друзья. С наилучшими пожеланиями, Наталья.

Наталья Викторовна Никитина   04.09.2022 04:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.