Невский альманах - 4. Живые цветы

  Стихотворение опубликовано в журнале "Невский альманах" № 4.
             
Ветер дунул  - словно волны по поляне пронеслись.
От его порывов мощных, устремившись прямо ввысь,
Синий, красный, жёлтый, рыжий и небесно-голубой -
Закружился над поляной из цветов весёлый рой.
Это – невидаль, а может, это – вовсе не цветы?
Это - бабочки летают несравненной красоты.
Ветер дунул – и ожили васильки и ноготки.
Полетели, полетели! И секретов никаких!


Рецензии