За окном луна взошла

За окном луна взошла
Звёзды светят ярко
Бродят тени
У окна - детская кроватка
Сон невидимой волной подобрался к цели
Нас уносят от земли сонные качели
Засыпает мой малыш
В кулачке игрушка
Сны слетают с тёмных крыш
Смятая подушка
Старой мебели в углу тают очертания
Закрываются глаза
Оживают тайны


Рецензии
.......что же сниться малышу.....

Андре Бетра   14.08.2022 12:03     Заявить о нарушении