Стихотворение от выпускника школы

Как много дней прошло с тех лет,
Но школу позабыть не мог.
Я помню первый свой букет,
Что чувства показать помог.
Я всем казался сорванцом.
Шалил, уроки пропускал.
Но я не глупым был юнцом,
Успех в учебе проявлял
А далее карьерный рост.
Который был не так уж прост.
Летели в даль мои года.
Про школу вспоминал всегда.
И вот настал тот самый миг.
Я снова в школе, выпускник.
На встрече я выпускников.
Как много пронеслось часов.
Но облик одноклассниц юн.
Моей души коснулся струн.
Как будто не было тех лет.
С тех пор как я дарил букет.


.


Рецензии