О том, что видел говорю

О том, что видел говорю
И то, что чувствую не скрою
Я всех немножечко люблю
Пока не кончилось сухое

Мной управляет красота
И вновь я в этом пропадаю
Веди! Веди меня звезда
Ведь я безропотно шагаю

Вся эта жизнь как миражи
Среди пустыни душ и скорби
Я умираю, чтобы жить
Чтобы писать, и чтобы помнить

Пусть вырвут сердце навсегда
Я и тогда не успокоюсь
У многих вроде есть сердца
Которым правды не откроешь

А я уж как-то проживу
Пусть тело в холоде немеет
Но я душою напишу
Ведь по-другому не умею


Рецензии