Моя мечта

Моя  мечта,быть просто человеком!       Что в наше время,позабыть  нельзя.   Да ,я горжусь неугомонным веком.    Который, вряд ли будет без меня.     Но, всё трудней гонятся в ритме денег Где к чести,к совести относятся за зря.                Моя мечта,остаться человеком!         И лишь мечтой живу на свете я.   

               


Рецензии