***

Природа не делает ничего лишнего.
Она дает жизнь и  тут же ее отнимает
Ей не надо вмешиваться ибо где начало, там и конец.
Остальное дано человеку, но он глуп, либо алчен.
Здесь нет мудрости, в этих словах часть Ваша...


Рецензии