триптих рефлектора немного матерно

            ***
Когда рефлектором родился
Вся жизнь отслеживать других
Кто в поле нашем очутился
Из чьих ты будешь...****ь...из чьих?

            ***
И с каждым годом всё сложнее
Своё от прочих отделять
Прибывших утренним прибоем
И бьется эхом в горле ..мать

           ***
Но на невидимых частотах
В тебе по прежнему звучит
Прекрасен этот мир...Прекрасен...
Жаль будет если он сгорит...


Рецензии