Олигархи

Они умны и красивы.
Родились в СССР.
Всемогущие ксивы.
Родственник-мэр.
У них дома и замки.
И машины-класс люкс.
Симпатичные самки.
И умеренный пульс..
Капиталы в офшорах.
Заграницей лежат.
На огромных линкорах.
По планете кружат.
Их осталось немного.
Жизнь идёт чередом.
Если худо-подмога!
Он под божьим крылом.
Не подверженны стресам.
Их девиз-дай рискну!
Они денежным прессом.
Покупают страну...


Рецензии