Поднебесные поля

Поднебесные поля

Сила, воля и мечта,
Ветер режет облака,
Сон, конец и ты изгой,
Забирай свой мир с собой.
Время, сказка, тёмный лес,
Жизнь причудливых чудес,
Омут, страх, тревожный рай,
Вдаль шагай, не отступай.
Небо, где твои поля,
Грозы падают в моря,
На пустыне души ждут,
Их огнём священным жгут.
Раны, шрамы, дух огня,
Пепел есть твоя судьба,
Красота и дивный край,
Из рождения в смерть ныряй.
Пять стихий, цикличный круг,
Враг уходит с ним и друг,
Беспинципный хаос тьмы,
Где горят любви мосты.

А. #Городилов


Рецензии